domingo, 13 de diciembre de 2015

MASA DE PIZZA DE COLIFLOR- CAULIFLOWER CRUST PIZZA


    Ingredientes:

      160 gramos de coliflor
      100 gramos de queso emmental
      1 diente de ajo
      1 huevo
      1/2 cucharita de café   de cúrcuma
      1   cucharita de postre  de orégano
      Pimienta negra al gusto
      1/2 cucharita de café  de sal
      1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra.

    Preparación:

      Precalienta el horno a 175º C con calor arriba y abajo.
      Ralla la coliflor y ponla en un bol. Ralla el queso bien fino y añádelo a la coliflor, a continuación ralla también el ajo previamente pelado.
      Bate el huevo e incorpóralo a la preparación anterior, y seguidamente incorpora las especias, la cúrcuma, el orégano, la pimienta negra y también la sal y el aceite de oliva virgen extra.
      Mezcla bien todos los ingredientes, aunque no se ligan mucho, sí lo harán en el horno cuando el queso se funda.
      Cubra la bandeja del horno con papel vegetal y vierta la masa preparada dándole forma redonda o cuadrada, como prefieras, alisándola y dándole un grosor algo inferior a un centímetro.

      Introduce la bandeja en el horno cuando haya alcanzado la temperatura, los primeros 20 minutos ponla en la parte baja, y los siguientes 10 minutos en la parte alta del horno para que se dore la superficie. Los tiempos pueden variar según los hornos.


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