lunes, 29 de diciembre de 2014

CREPES NEGROS DE CALAMARES



Ingredientes:

Para los crepes:
220 gramos de harina
2 huevos
350 ml de leche
Tinta de calamar, dos bolsitas 
Un poco de perejil fresco
Mantequilla para hacer los crepes

Para el relleno:
1 cebolla
3 calamares limpios
1 cucharada de harina
Leche
Mantequilla
Perejil

Elaboración:

1.- Comenzamos haciendo el relleno. Ponemos a pochar la cebolla picada finamente.

2.- Una vez pochada agregamos los calamares cortados en trocitos pequeños.

3.- Una vez pochado, ponemos una cucharada de harina y rehogamos. Vamos añadiendo poco a poco leche hasta que coja una textura cremosa, sin hacerlo muy liquido. Poco a poco.

4.- Ponemos en un vaso de batidora todos los ingredientes para los crepes.

5.- Batimos muy bien.

6.- En una sartén hacemos los crepes. Cubrimos la sartén con la masa, previamente habremos puesto mantequilla, y cuando salgan burbujitas le damos la vuelta.

7.- Rellenamos los crepes y listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario