Ingredientes:
220 gramos de harina
2 huevos
350 ml de leche
Tinta de calamar, dos
bolsitas
Un poco de perejil fresco
Mantequilla para hacer los crepes
Mantequilla para hacer los crepes
Para el relleno:
1 cebolla
3 calamares limpios
1 cucharada de harina
Leche
Mantequilla
Perejil
Elaboración:
1.- Comenzamos haciendo el relleno.
Ponemos a pochar la cebolla picada finamente.
2.-
Una vez pochada agregamos los calamares cortados en trocitos pequeños.
3.-
Una vez pochado, ponemos una cucharada de harina y rehogamos. Vamos
añadiendo poco a poco leche hasta que coja una textura cremosa, sin
hacerlo muy liquido. Poco a poco.
4.-
Ponemos en un vaso de batidora todos los ingredientes para los
crepes.
5.-
Batimos muy bien.
6.-
En una sartén hacemos los crepes. Cubrimos la sartén con la masa,
previamente habremos puesto mantequilla, y cuando salgan burbujitas
le damos la vuelta.
7.-
Rellenamos los crepes y listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario