viernes, 23 de mayo de 2014

PASTAS DE ALMENDRAS



Ingredientes:
De 20 a 25 unidades

90 gr azúcar
35 gr harina de trigo
100 gr almendra molida o de nueces molidas
1 cucharadita de agua de azahar
1 cucharadita de limón
1 cucharadita de levadura en polvo
1 huevo
azúcar glas

Preparación:

Se precalienta el horno a 180˚C
Se mezcla en un cuenco la almendra, el azúcar, la levadura y la harina.
Se bate el huevo y se le añade el zumo de limón y el agua de azahar.
Se incorpora el huevo a la mezcla de ingredientes secos.
Nos queda una masa blandita y un poco pringosa.
Se hacen bolitas no muy grandes y se pasan por el azúcar glas. Se van colocan en una placa de horno cubierta con papel vegetal.
Se hornean durante 20 minutos.
Se espera a que endurezcan fuera del horno antes de colocarlas sobre una rejilla y dejarlas enfriar del todo.

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