domingo, 30 de marzo de 2014

SALMON AL AJILLO



INGREDIENTES:

 -Filetes de salmón
 -3 dientes de ajo
 -5 rodajas de limón
 -2 cebollas
 -Hojas de eneldo
 -sal y pimienta

PREPARACIÓN:
  Precalentar el horno a unos 230°C.
  Mientras se calienta el horno, cortamos los ajos y ponemos eneldo encima del salmón y salpimentamos cubriéndolo con todos estos ingredientes.
  Ponemos papel vegetal en la fuente y ponemos los lomos de salmón adobado, añadimos las rodajas de limón, la cebolla cortada en juliana y eneldo y cubrimos con papel vegetal sellándolo cuidadosamente.
  El salmón envuelto es el que vamos a colocar en la parrilla del horno y lo dejamos allí por al menos 30 minutos a una temperatura de 230°C, 
  Cuando saquemos el pescado le vamos a retirar la cebolla larga y el eneldo, nos aseguramos de que los ingredientes picados estén cubriendo todos los lados del pescado y lo servimos con esa salsa que tenemos al final de la cocción.

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