INGREDIENTES:
-Filetes de salmón
-3 dientes de ajo
-5 rodajas de limón
-2 cebollas
-Hojas de eneldo
-Hojas de eneldo
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a unos 230°C.
Mientras se calienta el horno, cortamos los ajos y ponemos eneldo encima del salmón y salpimentamos cubriéndolo con todos estos ingredientes.
Ponemos papel vegetal en la fuente y ponemos los lomos de salmón adobado, añadimos las rodajas de limón, la cebolla cortada en juliana y eneldo y cubrimos con papel vegetal sellándolo cuidadosamente.
El salmón envuelto es el que vamos a colocar en la parrilla del horno y lo dejamos allí por al menos 30 minutos a una temperatura de 230°C,
Cuando saquemos el pescado le vamos a retirar la cebolla larga y el eneldo, nos aseguramos de que los ingredientes picados estén cubriendo todos los lados del pescado y lo servimos con esa salsa que tenemos al final de la cocción.
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