domingo, 30 de marzo de 2014

CINTA DE LOMO EN SALSA



Ingredientes:

 1 vaso de agua
 1 vaso de vino blanco
 1 una cabeza de ajo
 1 cebolla
 1 hoja de laurel
 1 kg. de cinta de lomo

Preparación:


 Se pone en una sartén la cinta de lomo con un poco de aceite, a la que se añade sal y pimienta blanca y un poco de nuez moscada y se dora bien por ambos lados,  se retira y en ese aceite se refríe la cebolla cortada en trocitos, cuando tome color, se pone la cabeza de ajo y el laurel, se da vuelta a todo y se añade el vino blanco y un vaso de agua. En este momento se añade la cinta de lomo.  Se remueve todo bien y se deja a fuego medio durante 1/2 hora. 
A mitad de cocción se le echa las ciruelas pasas previamente remojadas en coñac /Esto es opcional/
Una vez que está la carne bien hecha, se saca de la sartén, se deja enfriar un poco para poder cortarla bien en rodajas finas. 
A la salsa se le quita el laurel y la cabeza de ajo y se pasa por la batidora. 








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