viernes, 28 de marzo de 2014

NATILLAS DE FIESTA

INGREDIENTES:

1 Sobre de natillas
1 litro de leche
150 g. de azúcar.
2 huevos.
1 rama  de canela
1 corteza de limón.




ELABORACIÓN:

      Separamos las claras de  las yemas y montamos las claras.
      Del litro de leche separamos dos vasos, en uno disolvemos las yemas y en el otro el polvo de natillas.
      El resto de la leche la ponemos en un cacillo con la corteza  de limón y la canela y la  llevamos a ebullición, bajamos la temperatura de la leche y dividimos las claras en 4 partes y pasamos a cocerlas en la leche. Una vez cocidas (un minuto por cada lado) las ponemos en los recipientes que vayamos a servir las natillas.
      En la leche caliente echamos el azúcar, el vaso leche con las natillas y llevamos a ebullición, después echamos el vaso de leche con huevo y cocemos un par de minutos sin parar de remover.
      Una vez hechas las natillas las repartimos por encima de las claras montadas y cocidas  de forma que estas se vuelvan a hinchar y se suban a la superficie.
      Por último caramelizamos azúcar y se la  ponemos por encima.

      Dejamos enfriar y listas para servir.

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