INGREDIENTES:
1 Sobre de natillas
1 litro de leche
150 g. de azúcar.
2 huevos.
1 rama de canela
1 corteza de limón.
ELABORACIÓN:
Separamos las claras de las yemas y montamos las claras.
Del litro de leche separamos dos vasos, en uno disolvemos las yemas y en el otro el polvo de natillas.
El resto de la leche la ponemos en un cacillo con la corteza de limón y la canela y la llevamos a ebullición, bajamos la temperatura de la leche y dividimos las claras en 4 partes y pasamos a cocerlas en la leche. Una vez cocidas (un minuto por cada lado) las ponemos en los recipientes que vayamos a servir las natillas.
En la leche caliente echamos el azúcar, el vaso leche con las natillas y llevamos a ebullición, después echamos el vaso de leche con huevo y cocemos un par de minutos sin parar de remover.
Una vez hechas las natillas las repartimos por encima de las claras montadas y cocidas de forma que estas se vuelvan a hinchar y se suban a la superficie.
Por último caramelizamos azúcar y se la ponemos por encima.
Dejamos enfriar y listas para servir.
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