Ingredientes:
De 8 a 10 unidades en moldes de trufa
De 8 a 10 unidades en moldes de trufa
Ralladura
de una naranja
45
gr harina
45
gr azúcar
45
gr mantequilla
1
huevo
1
pizca de sal
1
cucharadita de café de levadura química
Preparación:
Se
derrite la mantequilla y se reserva para que enfríe.
Precalentar el horno a 180˚C
Se
abren las vainas de cardamomo y se machacan las semillas en un
mortero
Se
engrasan los moldes, que serán de tamaño pequeño.
Se
bate el huevo con el azúcar hasta que blanquee.
Se
tamiza la harina con la levadura y la sal sobre la mezcla de huevo y
azúcar
Se
mezcla bien y se le añade el cardamomo y la ralladura de naranja.
Se
añade la mantequilla, que estará derretida y fría, mezclando con
movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.
Se
rellenan los moldes en ¾ de su capacidad y se hornean durante 13-15
minutos, dependiendo del tamaño.
Se
sacan del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Espolvorear con azúcar glas.
Espolvorear con azúcar glas.
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