Un molde de las
siguientes medidas: 26 cm de largo, 7 de ancho y 9 de alto
Ingredientes:
3 huevos
250 gramos de azúcar
325 gramos de harina
1 sobre de levadura
1 yogur
125 ml de aceite
150 gramos de
zanahoria rallada
1 cucharadita de
canela
1 pizca de sal (3
gramos)
Elaboración:
1.- Comenzamos batiendo los huevos.
2.- Agregamos el azúcar, el aceite y seguimos batiendo.
Finalizamos este paso agregando el yogur y mezclando.
3.- Ahora la harina, la levadura y la sal. Mezclamos bien
hasta que se integre todo.
4.- Seguimos con la zanahoria y la canela.
5.- Cuando tengamos ya todo mezclado lo dejamos reposar 5
minutos mientras engrasamos el molde con mantequilla y harina. Esto lo haremos
para que la levadura comience a hacer efecto, como podemos ver salen unas
burbujitas en la masa.
6.- Ponemos la mezcla del plumcake en el molde y lo
introducimos 45 minutos a 180º en el horno. Antes de sacarlo tenemos que
comprobar que esta hecho por dentro con un palillo, si sale seco está listo. Si
sale húmedo lo dejaremos unos minutos más porque cada horno es diferente.http://recetasfavoritasdeana.blogspot.com/2013/12/plumcake-de-zanahoria-y-canela-molde-de.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario