INGREDIENTES: para 6 muffins
Entre 25-28 unidades en moldes de trufa
Entre 25-28 unidades en moldes de trufa
140 gramos de harina
de trigo normal.
57 gramos de azúcar
1 pizca de sal, lo
que te entra en 3 dedos.
1 pizca de
bicarbonato.
10 gramos de levadura
quimica, la levadura royal de toda la vida, nada de levadura fresca de
panadería.
2 zanahorias pequeñas
1 huevo
3 cucharadas soperas
de aceite de girasol
125 ml de yogur
liquido, en este caso pusimos uno con sabor a coco que le daba un toque muy
rico.

Por otro lado
mezclamos los líquidos, el huevo, el yogur y el aceite.
Una vez que tenemos
los líquidos y los salados por cada lado mezclados los juntamos y le damos unas
vueltas hasta que no veamos nada de harina, no debemos de estar mezclando mucho
rato como para otras recetas, simplemente que se liguen los liquidos con la
harina.
Rellenamos los moldes
casi hasta arriba y lo introducimos al horno 20 minutos a 200º.
Después dejamos
enfriar en una rejilla y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario