INGREDIENTES:
1 kg de bacalao, se suele poner desmigado, pero a mi me gusta en trozos
2 patatas (grandes)
2 pimientos verdes
1 cebolla (grande)
6 dientes de ajo
1 punta de guindilla
250 ml de caldo de pescado opcional
200 ml de salsa de tomate
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
cebollino picado
PREPARACIÓN:
Lamina los ajos y doralos junto con la punta de guindilla en
una cazuela amplia y baja con un buen chorro de aceite. Cuando tomen color,
añade la cebolla y los pimientos verdes picados. Deja que se pochen.
Agrega el bacalao, saltea e incorpora las patatas peladas y
cortadas en dados.
Vierte la salsa de tomate y el caldo de pescado, espolvorea
con perejil picado y muve bien la cazuela. Prueba el punto de sal y tapa.
Cocina el conjunto durante 10-15 minutos.
Saltéalas durante un par de minutos más y aparta del fuego, Espolvorear con un
poco de cebollino picado por encima.
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