viernes, 13 de diciembre de 2013

BACALAO AJOARRIERO TRADICIONAL




   INGREDIENTES:

     1 kg de bacalao, se suele poner desmigado, pero a mi me gusta en trozos 
     2 patatas (grandes)
     2 pimientos verdes
     1 cebolla (grande)
     6 dientes de ajo
     1 punta de guindilla
     250 ml de caldo de pescado opcional
     200 ml de salsa de tomate
     aceite de oliva virgen extra
     perejil picado
     cebollino picado

   PREPARACIÓN:

      Lamina los ajos y doralos junto con la punta de guindilla en una cazuela amplia y baja con un buen chorro de aceite. Cuando tomen color, añade la cebolla y los pimientos verdes picados. Deja que se pochen.
      Agrega el bacalao, saltea e incorpora las patatas peladas y cortadas en dados. 
      Vierte la salsa de tomate y el caldo de pescado, espolvorea con perejil picado y muve bien la cazuela. Prueba el punto de sal y tapa. Cocina el conjunto durante 10-15 minutos.
      Saltéalas durante un par de minutos más y aparta del fuego, Espolvorear con un poco de cebollino picado por encima. 

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