lunes, 19 de febrero de 2018

BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE DE MAMÁ



INGREDIENTES:

   1 yogur natural.
   3 huevos.
   Harina (2 medidas de yogur).
   Cacao en polvo (1 medida de yogur).
   1/2 naranja.
   Azúcar (2 medidas de yogur).
   Aceite de semillas y de oliva (1 medida de yogur entre los dos).
   1 sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN:

   Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
   Poner en un recipiento dos medidas de azúcar, añadir los huevos y batir. Cuando está bien batido añadimos el aceite y el yogur, y seguimos batiendo para que la mezcla quede homogénea. Y ahora incorporamos la harina y la levadura y seguimos mezclando, ahora toca el cacao, mezclar todo bien.
   Rallar la piel de 1/2 naranja e introducir a  la mezcla anterior junto al zumo de la naranja.
   Unta el molde con mantequilla.
   Verter la masa en el molde y colocarlo en el horno, a altura media a 180º durante unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario